Центр интернет-магазинов Где Бирка

Сериал Слово пацана. Кровь на асфальте

Сериал Слово пацана. Кровь на асфальте

«Сло́во пацана́. Кровь на асфа́льте» — российский криминальный сериал о молодёжных группировках Казани конца 1980-х годов, снятый режиссёром Жорой Крыжовниковым на основе книги Роберта Гараева «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х». Главные роли в нём исполняют Иван Янковский, Рузиль Минекаев, Леон Кемстач, Елизавета Базыкина, Анна Пересильд, Анастасия Красовская, Антон Васильев.

Где посмотреть бесплатно Слово пацана. Кровь на асфальтеstart.ruwink.ru

Мерч с принтами "Слово пацана" - standard.gdebirka.ru
Свитшот пацанСвитшот чушпанСвитшот скорлупаБомбер слово пацанаКепка USA слово пацана

Сериал снят кинокомпанией Toomuch Production совместно с «НМГ Студия» при поддержке «Института развития интернета» по заказу онлайн-кинотеатра Start. Премьерный показ начался 9 ноября 2023 года в онлайн-кинотеатрах Wink и Start. «Слово пацана» стало одним из самых громких российских кинопроектов 2023 года.

Сюжет
В конце 1980-х годов, когда в СССР происходила перестройка и эпоха Советского Союза приближалась к концу, жизнь становилась нестабильной и переменчивой. 1980-е годы принесли не только свободу, но и волны преступности на улицы городов. Некоторые молодые люди стали воспитываться на улицах, другим трудно было найти своё место в этой непредсказуемой реальности.

Главный герой, четырнадцатилетний Андрей, живёт с мамой и пятилетней сестрой. Он учится в музыкальной школе и часто сталкивается с уличными подростками.

В ролях
В сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» основные роли исполнили талантливые актеры. Иван Янковский сыграл главного героя Андрея, молодого парня, который сталкивается с жестокой реальностью уличной жизни. Рузиль Минекаев и Леон Кемстач исполнили роли его друзей и соратников в группировке. Анастасия Красовская, Елизавета Базыкина и Анна Пересильд воплотили образы девушек, вокруг которых разворачивается история.

Список серий
Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» состоит из нескольких серий, каждая из которых погружает зрителя в жестокий и атмосферный мир уличных группировок. Детальный список серий можно найти на официальном сайте сериала.

Саундтрек
Музыка в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» играет важную роль в создании настроения и передаче атмосферы эпохи. Официальный саундтрек, включающий в себя песни и музыку, используемую в сериале, доступен для прослушивания на популярных музыкальных платформах.

История создания
Идея создания сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» возникла после публикации книги Роберта Гараева «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х». Сценаристы и режиссер решили перенести увлекательную и многогранный сюжет на экран, чтобы показать зрителям реалии тех времен и жизнь молодежных группировок Казани.

Релиз и восприятие
Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» вызвал большой интерес у зрителей и критиков. Он стал одним из самых обсуждаемых проектов в российском кинематографе 2023 года. Многие отметили высокое качество съемки, убедительную игру актеров и захватывающий сюжет.

Кроме того, сериал получил положительные отзывы со стороны кинокритиков и был одобрен зрителями. «Слово пацана» стал популярным не только в России, но и за ее пределами.

Надеюсь, эта статья помогла вам лучше понять сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» и вызвала интерес к его просмотру!

© 2009-2024 «Где бирка!» — центр интернет-магазинов
Москва, Санкт-Петербург, Россия
МагазиныКатегорииКонтакты