Аэрогриль или конвекционная печь — бытовой электроприбор, предназначенный для приготовления пищи с помощью потоков горячего воздуха. Представляет собой стеклянную чашу, которая имеет подставку и накрывается сверху крышкой. Внутри крышки находится ТЭН и вентилятор, а снаружи — панель управления. В данной статье представим вам 3 потрясающих рецепта для готовки в аэрогриле. Купить аэрогриль можно в нашем интернет-магазине.
Такой вкусный сырный завтрак можно приготовить как из свежего батона, так и из вчерашнего.
Нам понадобится:
Как приготовить:
1. Батон надрезаем поперек на полоски шириной 1-1,5 см, не дорезая до конца.
2. Затем так же, но вдоль.
3. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и кладем в нее батон.
4. В разрезы батона помещаем нарезанный ломтиками сыр.
5. Мелко рубим чеснок и зелень. Получившейся крошкой посыпаем разрезы батона.
6. Растапливаем сливочное масло и хорошенько поливаем конструкцию сверху.
7. Запекаем 20-25 в аэрогриле минут, пока не расплавится сыр.
Получившийся хрустящий батончик можно подавать на общем блюде.
Для приготовления понадобится:
Как приготовить:
1. Соевый соус смешиваем с растительным маслом, соком лимона, перцем и солью. Маринуем в получившейся смеси куриные сердечки 3-4 часа.
2. Около получаса вымачиваем деревянные шпажки в воде, а затем нанизываем на них сердечки поочередно с кусочками сладкого перца.
3. Запекаем в духовке, аэрогриле или на мангале 15-20 минут.
Губадия – несложное блюдо татарской кухни, а вернее, пирог, который традиционно начиняется курагой или черносливом, а иногда даже мясом. Губадия имеет обрядовое значение и без нее не обходится ни свадебный стол, ни встреча дорогих гостей. Несмотря на экзотическое для многих название, с ее приготовлением справится даже новичок, тем более все продукты для нее доступны и найдутся в холодильнике любой хозяйки.
Нам понадобятся:
Подготовка:
Для его приготовления возьмем 1-2 ложки кефира, 100 г. растопленного масла, немного соли, 2 ст. ложки сахарного песка, два яйца и приготовленные дрожжи. Вбиваем смесь и добавляем муку, чтобы получилось тесто. Когда оно будет готово, просто оставьте его на 40 минут, накрыв пленкой, в теплом месте и дайте ему подойти.
Берем большую кастрюлю с толстыми стенками, наливаем один литр молока и добавляем творог. Кипятим молоко с творогом до полного выпаривания первого. Спустя 20 минут необходимо откинуть творог на дуршлаг, чтобы стекло лишнее молоко. К творогу добавляем 100 г. сахара и снова ставим выпариваться, пока масса не станет карамельного цвета. Затем дайте ей высохнуть, чтобы она стала рассыпчатой.
Предварительно вымачиваем изюм и курагу в воде, чтобы они стали мягкими, затем режем на мелкие кубики.
Приготовление:
Дважды подошедшее тесто выкладываем на дно формы диаметром в 30 см. На больший размер может и не хватить заготовленных ресурсов.